急支糖浆哈哈哈

终于有新剧情了了了了了了!!!!

跟踪



       虽然有些失礼,但这是为了更多的观察老师,即使是不被谅解,他也想要从老师的身上学习,尽可能地学习和吸收,变得更强。

       努力说服自己使现有行为更正当化,杰诺斯持续跟踪着前方的埼玉。

        借口长期外出,计算好日期,定时定点在自己平时的工作时间观察老师的户外私生活,以作为自己的加强训练,且每日都在坚持进行,目前还算状况良好。

        杰诺斯满足地跟在埼玉身后,目睹了埼玉在空无一人的小路上四处张望了一下,用手隔着外裤拉了一下错位的四角裤的场景,用录像功能小心录了下来。

        这是,一般公众场合见不到的动作,是没有记录过的。

        录像完毕,杰诺斯给被整理之后顺手挠过一下的埼玉的臀部来了一张特写,准备回去后详细地对手的角度以及衣物褶皱变化分析受力,从而从埼玉平时对手部肌肉的控制来入手他训练时该如何用力,机械的形状怎样改良效果更佳。

        ……因为走了小路没有对外人存在有所意识,动作更为放松,他今天真是太幸运了。

       额?小路?

       这么说今天,老师的路线和平时都不一样呢……

       有什么特别的原因吗?

       稍稍留意了几分,杰诺斯的表情也从有些满足的荡漾神色转变得略显低沉了些,当然,还不至于忘记拍下埼玉弯腰捡起那块两百日元硬币时,身体的曲度。

        那么……这条路线到底……

        开启了导航地图,快速进行着路线分析,带着一种莫名的急切加快着演算速度,杰诺斯脑内瞬间就接收到了地形的图片信号。

       然而还没等他读取完毕详细信息,埼玉就已经走到了目的地,他慌忙间抬头一看,整个人都僵硬了。

       这、这是……

       宅系一条街?

       看着那挂着的充满少女气息的招牌,和进进出出的各色宅男,进出的人手上抱着的各种奇妙事物,杰诺斯的神色越发古怪,他握紧了双拳。

        竟然……竟然……

        他竟然没有发现老师原来喜欢这样的东西……

        作为弟子,真是太失职了!

        杰诺斯回想起来,从来没有在家中看到过这些相关的东西,老师的神色也从没有隐藏过什么的异样,从他不断观察的老师的日常活动来说,实在是不同寻常的。

        果然,是在顾虑他的心情吗?

        怀揣着愧疚自责的心情,杰诺斯睁大眼睛目送着埼玉走进了一家标着“喵呜~心跳姐妹DOKI DOKI~♡”的游戏实体店,伴随着发出“哥哥~欢迎回来~”的可爱少女音的进门铃声,店铺中却突然“碰!”地发出一声似爆炸的巨响,店铺也同时在扑面而来的巨大能量的冲击下,成功地四分五裂了。

       “老师!”

       顾不得望见老师踏向虚拟美少女游戏的世界时,心里隐隐的压抑感,杰诺斯冲入适才埼玉踏进的地方,爆炸后的烟尘里,埼玉毫发无损的身影依稀可见,但是,那身影的腰部,被另一个瑟瑟发抖男人死死抱着。

        这实在才是令杰诺斯在旧惊之后又添新惊。

        原因自然是……

        那个男人,竟然是King?!

        King怎么会在这里?

        “哦哦,King,我正找你呢。”埼玉倒是一副什么也没发生的样子,他任由King牙齿打着战,开着“帝王引擎”抱着他的腰哆嗦,周围的人早都跑光了的境况,他像是看也没看到。

        “我就知道你在这,就是说啊那个,我上次好像把漫画落你那了……”一副略显苦恼的样子,埼玉完全没注意到King突变的神色和头顶压下的巨大阴影。

       “愚蠢的人类英雄,这里就是尔等的坟墓!”

       愤怒的声音夹杂着带着粗砺的舌头与尖牙摩擦的沙沙声,在埼玉光溜溜的头顶上炸开,一个长相似狼形的怪人咧开了大嘴,露出一排尖牙和喉间的钢铁装置,装置的攻击激光已经蓄力完毕,在零点一秒内,进行了肉眼无法看清的超密连射。

       埼玉抬头的时候,被蓝色的激光闪到了眼睛,后方的杰诺斯急速地上前来,却没曾想想揉揉眼睛的埼玉刚刚伸出手,激光就被半握拳的手,打成了发射状,完全破解了。

       埼玉揉了揉眼睛,然后怒冲冲抬起了头。

       “……你这简直是光污染,超刺眼啊混蛋!”愤怒地用力一脚踩上被吓懵的怪人身前的地面,一道深深的裂痕瞬间出现在地面上,横跨怪人下半身所倒映的阴影,吓得那怪人夹起了尾巴,倒吸一口凉气,飞快地逃走了。

       逃得倒挺快。

       杰诺斯一脸不愉快,向某个逃跑的怪人,做出了不明原因的心情发泄式的嘲讽,然后默默解除了烧却炮的待发状态,整理着一直没有停止的录像数据,一边小心翼翼地走远。

        已经确认老师的目的只是来找King先生的,倒是没想到s级七位的King,会是这种喜好呢。

        脑中突然回想起King抱着老师的腰的影像,这么说起来,他对于老师腰部力量的使用过程还没有详细研究过,那个死宅……不,是King先生,真不知道他亲身摸着老师的腰部肌肉,那种感觉到底是怎样的……改天试试吧。  

       计划好了对腰部的研究计划,杰诺斯又小心地走远了些,正当他准备走出他对于埼玉身形的明确感应中心时,一声呼声阻止了他的动作。

       “杰诺斯,你出来一下。”

       ……

       啊,被发现了……


评论(9)

热度(56)