急支糖浆哈哈哈

终于有新剧情了了了了了了!!!!

“密码是什么?”“你的名字”

       埼玉某天注意到自己家里多了一个箱子,一个带着密码锁的,以前从来没有见过的体积庞大的箱子。因为实在大得比他本人还高,以至于到king那窜门,到了门口想起自己忘记带游戏盘,临时刹住脚跑回来拿的埼玉,就这样被突然多出来的大箱子吸引了注意力。

       原来他的家里还可以摆下那么大的一个……箱子啊……

       不这不是重点。

       箱子被擦得干干净净,一看就是杰诺斯的手笔,怎么回事,他出门之前可没见过这箱子……话说看起来好像装了什么重大机密什么的样子啊,杰诺斯刚搬回来的?他人呢?

       埼玉往屋里头喊了几声弟子,没有应答,看来是不在,他大概恍惚了几秒,想起了差点被遗忘在历史尘埃中的和 king的约定。

       啊,再不快点会迟到的……

       而且在意这种东西总有种意欲窥探他人隐私的嫌疑啊……

       啊啊,没错,他真的不在意……

       埼玉疑惑于一口箱子对于他怎么会有如此的吸引力,但是还是考虑到时间问题开始寻找起他印象中已经被乱七八糟扔得完全找不到的游戏盘,但是还是很轻易地找到了,在离玄关最近的桌子上。

       ……真是贴心啊……

       心里略感愧疚的埼玉默默拿起了那个被擦拭得很干净的包装盒,那包装盒比他借回来的时候还新,他甚至怀疑杰诺斯曾把这盒子拿去再打过一层蜡,他好像把杰诺斯君的家务才能完全激发了啊……

       愧疚感升华为了负罪感,觉得自己愧为人师的埼玉感觉心脏沉重得牵引着背都有点驮了,又似乎不单单只有负罪感,他极不自在地在二三十平方米的客厅里漫无目的地漫步,最后手一撑撑在了那口大箱子上。

       ……

       也是,本来客厅就不大,碰到这么大的目标的几率本来就很大,不不不,他真的没有在意杰诺斯带回来的一大块机密一样的东西是什么,杰诺斯换新装备的时候带回来的东西也有很多很大件的,用大只的盒子装着的东西不是吗?虽然杰诺斯整理新装备的性能的时候都能看见全貌了啦……但他又不是次次都会看到……所以他为什么这么在意啊……

       难道他还会怀疑自家勤恳认真乐于奉献好学谦虚……的弟子……秘密策划毁灭地球之类的阴谋什么的吗?里头是秘密武器之类的?怎么可能……

       难道这里面藏着暗恋的女孩子的玉照……不敢告白怕被拒绝所以一直囤积着那姑娘的照片……不杰诺斯那种脸不被倒贴都算奇怪了……

       想得太多,埼玉觉得自己头都痛了,他怎么以前在学校的时候没有这么旺盛的好奇心啊……

       算了还是快点走吧。埼玉把手从箱子上拿了下来,迈开向前走的第一个步子。

       就在这时,玄关那的门开了,正是杰诺斯回来了。他看到杰诺斯对于他在家而满脸惊讶,神态甚至有些慌乱,然后他听见杰诺斯用不可置信的声音说:“埼玉老师?您不是去……”

        只听哔的一声响,箱子的锁一下子打开了,然后箱子的一面“啪”地一下打开,里面的东西,全部都展露在了埼玉的眼前。

       然后世界安静了。

       那个?原来秃头披风侠是有手办的吗?哈哈看来他还是有名气的……为什么会有洗澡时的裸照啊……真的光溜溜的啊……是幻觉吧?!

       埼玉紧绷着神经望向杰诺斯,杰诺斯也在看着他,两个人都维持着一脸平静的样子,然而他们的脚边,借来的游戏盘和刚买到的特价食材滚到了一处。

————————————————————————————————————————

       【此时的king】一边玩着游戏听着音频中小萝莉声声可爱娇嫩的“おにちゃん~”的king,惆怅又幸福地笑着感叹:“埼玉氏……真的好慢啊……”这样说着看着游戏中的可爱的妹妹流下了幸福的泪水。

评论(2)

热度(36)